10月19日(火)の献立
大根の美味しい季節になりますね。 煮汁がしみた大根がいくらでも入りそうです。 汁気をきったら、お弁当のおかずのもなりますね。 主菜でも使っているにんじんを、ごぼうやじゃがいもに変えてもいいですね♪
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
大根の美味しい季節になりますね。 煮汁がしみた大根がいくらでも入りそうです。 汁気をきったら、お弁当のおかずのもなりますね。 主菜でも使っているにんじんを、ごぼうやじゃがいもに変えてもいいですね♪