白だしバターの焼きうどん
少しずつ残った野菜をたっぷりと入れた和洋折衷感覚うどんです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- 冷凍うどん・・・2玉
- 豚小間切れ肉・・・60g
- 塩、こしょう・・・各少々
- ハム・・・3枚
- にんじん・・・3?
- エリンギ・・・1本
- キャベツ・・・150g
- ピーマン・・・2ケ
- サラダ油・・・大さじ1/2
- 塩・・・小さじ1/2
- こしょう・・・少々
- A白だし(15倍希釈)・・・大さじ1
- A酒・・・大さじ1
- A水・・・大さじ2
- バター・・・10g
調理時間
- 10〜20分