根菜のミートソース
れんこんの食感が楽しい、根菜たっぷりのミートソース。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (作りやすい分量)
- れんこん・・・70g
- 大根・・・70g
- 人参・・・1/2本
- 玉ねぎ・・・1/2個
- カットトマト缶・・・1缶
- 豚肉(ひき肉)・・・150g
- 水・・・100cc
- 塩・・・小さじ1
- ローリエ・・・1枚
- (A)醤油・・・大さじ1
- (A)味噌・・・大さじ1
- (A)砂糖・・・少々
- 塩・こしょう・・・少々
- スパゲティ・・・200g
- 粉チーズ・・・お好みで
- オリーブ油・・・適宜
調理時間
- 20〜30分