豚肉としめじのバター
醤油バター風味の洋風炒め。焦げやすいので、バターは最後に入れます。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
豚肉(小間切れ肉)・・・200g
しめじ・・・100g
アスパラ・・・50g
パプリカ・・・40g
バター・・・10g
醤油 ・・・大さじ2
酒・・・大さじ2
油・・・適量
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading