切干とワカメの酢の物
食物繊維とカルシウムを含み切干大根を、甘めの酢の物にしました。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
切干大根・・・20g
人参・・・30g
乾燥わかめ・・・2g
(A)酢・・・大さじ2
(A)砂糖・・・大さじ2
(A)醤油・・・小さじ1/2
いり胡麻・・・適量
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading