夏野菜たっぷりハンバーグ
彩り豊かな野菜たっぷり和風ソースのハンバーグ。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(ひき肉)・・・300g
- (A)パン粉・・・15g
- (A)牛乳・・・大さじ1
- 卵・・・1粉
- 塩・・・ひとつまみ
- 玉ねぎ・・・100g
- 油・・・適量
- パプリカ・・・50g
- 茄子・・・100g
- むき枝豆(冷凍)・・・40g
- 冷凍刻みオクラ・・・40g
- (B)醤油・・・大さじ3
- (B)酒・・・小さじ2
- (B)みりん・・・大さじ3
調理時間
- 20〜30分