カボチャのスープ
蒸し煮にすることがポイント。冷やしてもおいしい!
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
カボチャ・・・1/8個
玉ねぎ・・・1/8個
水・・・大さじ4
塩・・・2つまみ
(A)水・・・80cc
(A)米粉・・・大さじ1
牛乳・・・200cc
バター・・・10g
塩・こしょう・・・少々
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading