高野豆腐の煮物
良質なたんぱく質をたっぷり含んだ高野豆腐を、たっぷりのお出しを染み込ませます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏肉(ひき肉)・・・60g
- にんじん・・・10g
- (A)酒・・・大さじ1/2
- (A)醤油・・・大さじ1/2
- (A)生姜チューブ・・・2g
- (A)片栗粉・・・小さじ1
- 高野豆腐 ・・・2個
- (B)醤油・・・大さじ1・1/2
- (B)みりん・・・大さじ1・1/2
- (B)醤油・・・大さじ1・1/2
- (B)砂糖・・・大さじ1/2
- (B)水・・・200cc
- かいわれ・・・適量
調理時間
- 10分未満