大根もち
大根おろしをお餅に変身。甘辛中華ダレがピッタリ合います。カニカマは桜エビに変更でも◎
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
大根・・・100g
片栗粉・・・40g
水・・・10g
塩・・・少々
油・・・適量
(A)醤油・・・大さじ2
(A)砂糖・・・大さじ1
(A)酢・・・小さじ1
(A)すり胡麻・・・小さじ1/2
(A)ごま油・・・小さじ1/2
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading