煮込みハンバーグマスタードソース
粒マスタードソースが決め手◎豚ひき肉で作る合いびき肉に負けない旨みたっぷりなジューシー煮込みハンバーグです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(ひき肉)・・・200g
- 塩・・・小さじ1/2
- 玉ねぎ・・・1/4個
- Aパン粉・・・大さじ1
- Aマヨネーズ・・・大さじ1
- Aナツメグ・こしょう・・・少々
- サラダ油・・・適量
- B醤油・・・大さじ2
- Bみりん・・・大さじ1
- B粒マスタード・・・小さじ1
- B水・・・100cc
- 水溶き片栗粉・・・大さじ1
- 豆苗・・・20g
- ラディッシュ・・・1個
調理時間
- 20〜30分