塩麹で!豚肉の柔らかジューシー竜田揚げ
塩麹で1晩漬けた豚肉の竜田揚げ!すっごい柔らかくて、ジューシーな味わいですよ♪冷めても柔らか!お弁当にもおすすめ♪
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(4人分)
豚肉(バラブロック)・・・500g
A塩麹・・・大さじ2
Aにんにく(すりおろし)・・・2片
Aしょうが(すりおろし)・・・1片
A粗挽き黒胡椒・・・少々
片栗粉・・・大さじ3
揚げ油・・・適量
レモン・・・適宜
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading