舞茸とツナの味噌パスタ
ツナ缶の油でコクと旨味をUPしたパスタです。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(3人分)
パスタ・・・300g
ツナ缶(油漬けのもの)・・・1缶
舞茸・・・1パック
にんにく・・・2片分
赤味噌・・・大さじ1・1/2
米味噌・・・大さじ1・1/2
バター・・・20g
粉チーズ・・・小さじ1強
かいわれ大根や刻み海苔など・・・適宜
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading