白身魚和風あんかけ
淡泊な白身魚を揚げて、塩風味のあんかけをかけました。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
白身魚(ホキ)・・・4切れ
塩・こしょう・・・適量
片栗粉・・・適量
油・・・適量
青梗菜・・・100g
にんじん・・・20g
(A)水・・・80cc
(A)醤油・・・大さじ1
(A)みりん・・・小さじ1
(A)酒・・・小さじ1
(A)顆粒中華だし・・・小さじ1/2
水溶き片栗粉・・・適量
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading