ごぼうの甘辛和え
11月〜1月がおいしい時期のごぼうを、カリッと揚げて、甘辛いタレに絡めました。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
ごぼう・・・100g
片栗粉・・・適量
油・・・適量
(A)醤油・・・大さじ1
(A)みりん・・・大さじ1
(A)酒・・・小さじ1
(A)砂糖・・・小さじ1/2
いり胡麻・・・適量
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading