柿と大根と胡瓜の浅漬けサラダ
柿と大根ときゅうりを浅漬けの素で簡単に仕上げました。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2〜3人分)
柿(できれば種なし)・・・熟れすぎていない小さめ1個
胡瓜・・・1本
大根・・・3、4cmほど
粉末浅漬けの素・・・使い切りタイプ1本(約4g=野菜100〜150g分)
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading