人参のさっぱりソテー
人参をシンプルに塩こしょうでソテーしました。最後にお酢を少々加えて味をさっぱりと引き締めます。和洋中どの献立にも合わせやすい副菜です。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2〜3人分)
人参・・・中〜大1本
オリーブ油・・・適量
塩・・・2〜3つまみ
こしょう・・・少々(少し多めがおすすめ)
酢・・・小さじ1
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading