柿と大根のカルパッチョ風
柿と大根を岩塩とオリーブ油でいただきます。火を使わないスピードメニューです。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
大根・・・1cmほど
柿(できれば種なし)・・・小さめ1/2個
(A)EXバージンオリーブ油・・・適量
(A)粗挽き岩塩・・・適量
ピンクペッパー(なくても可)・・・適量
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading