カレージャンから揚げ
クセになる味わいのカレー風味のコチュジャン唐揚げです。カリカリの食感はパン粉から♪
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 鶏むね肉・・・2枚(600g)
- A)にんにく(すりおろし)・・・大1片分
- A)酒・・・大さじ2
- A)油・・・大さじ1
- A)カレー粉・・・小さじ2
- A)コチュジャン・・・小さじ2
- A)砂糖・・・小さじ2
- A)しょうゆ・・・小さじ2
- A)塩・・・小さじ2/3
- パン粉・・・大さじ6
- 片栗粉・・・大さじ6
- 揚げ油・・・適量
調理時間
- 20〜30分