甘辛味の豚キムチ
焼肉のタレを使って失敗なし!キムチの酸味と、タレの甘辛い味わいがマッチした一品です。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
豚肉(切り落とし)・・・300g
玉ねぎ・・・1/2個
ごま油・・・大さじ1
塩こしょう・・・少々
キムチ・・・200g
焼肉のタレ・・・大さじ2
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading