カボチャの中華風煮物
豆板醤のピリッとした刺激とお酢の酸味が効いています。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人)
カボチャ・・・150〜200g
A.砂糖・・・大さじ1
A.水・・・1カップ
B.醤油・・・大さじ1
B.豆板醤・・・小さじ1/4
C.胡麻油・・・小さじ1
C.みりん・・・小さじ1
米酢・・・大さじ1
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading