とり天
大分県の郷土料理。おつまみにもオススメです。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人)
鶏肉(もも肉)・・・2枚(240g)
(A)酒・・・大さじ1
(A)醤油・・・小さじ1
(A)生姜・にんにく・・・各小さじ1/2
(B)天ぷら粉・・・50g
(B)水・・・80cc
油・・・適量
大根・・・適量
万能ねぎ・・・適量
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading