とうもろこしと玉ねぎの炊き込みごはん
とうもろこしの芯を一緒にいれてうまみを丸ごといただく炊き込みごはんです。玉ねぎの甘みとうまみもおごはんにしみしみ♪
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(4人分)
米・・・2合
とうもろこし(生)・・・1本
玉ねぎ・・・1/2個
オリーブ油・・・小さじ2
塩・・・小さじ2/3
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading