鶏肉の酢豚風炒め
酢豚を柔らかい鶏肉でさっぱりと!
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏肉(もも肉)・・・250g
- ピーマン・・・1個
- 赤パプリカ・・・1/4個
- 黄パプリカ・・・1/4個
- にんじん・・・1/4本
- なす・・・1個
- (A)塩こしょう・・・少々
- (A)片栗粉・・・適量
- (B)酢・・・大さじ1・1/2
- (B)みりん・・・大さじ1・1/2
- (B)砂糖・・・小さじ2
- (B)醤油・・・大さじ1・1/2
- (B)酒・・・大さじ1・1/2
- (B)片栗粉・・・小さじ2
- (B)水・・・大さじ1
- サラダ油・・・適量
調理時間
- 20〜30分