角煮風〜豚肉の豆腐巻き〜
豚肉の豆腐巻きで作ったヘルシーかつボリューミーな角煮風です
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
豚肉(ロース薄切り肉)・・・6枚
木綿豆腐・・・1/2丁
小松菜・・・1束
片栗粉・・・適量
(A)だし汁・・・1/2カップ
(A)醤油・・・大さじ2
(A)みりん・・・大さじ2
(A)酒・・・大さじ1
サラダ油・・・大さじ1/2
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading