豚肉と大葉のぐるぐる焼き
豚肉と大葉をぐるぐる巻き、甘辛ダレでからめました
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
豚肉(ロース薄切り肉)・・・10枚
大葉・・・10枚
(A)ぽん酢・・・大さじ1・1/2
(A)みりん・・・大さじ1
(A)砂糖・・・大さじ1/2
サラダ油・・・大さじ1/2
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading