揚げナスの煮浸し
油と相性の良いナスをさっぱりと煮浸しにしました。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
茄子・・・1本
れんこん・・・40g
油・・・適量
(A)水・・・200cc
(A)和風顆粒だし・・・小さじ1
(A)みりん・・・大さじ1
(A)醤油・・・大さじ1
(A)酒・・・大さじ1
(A)砂糖・・・大さじ1/2
(A)生姜・・・5g
かつおぶし・・・適量
万能ねぎ・・・適量
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading