ビビンバ丼
野菜たっぷりビビンバ丼。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(バラ肉)・・・100g
- (A)醤油・・・大さじ1/2
- (A)酒・・・大さじ1
- 片栗粉・・・適量
- 油・・・適量
- 小松菜・・・100g
- (B)醤油・・・小さじ2
- (B)砂糖・・・小さじ2
- (B)白いりごま・・・適量
- 豆もやし・・・30g
- にんじん・・・20g
- ぜんまい・・・20g
- (C)醤油・・・小さじ2
- (C)ごま油・・・小さじ1
- コチュジャン・・・適量
- ゆで卵・・・1個
- ご飯・・・200g
調理時間
- 20〜30分