薄切り牛肉のかたまり焼き
薄切り肉も塊で焼いたら満足感アップ!
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
牛肉(バラ又はロース切り落とし肉)・・・200〜250g
大根おろし・・・適量
三つ葉やセリ、刻みねぎ、青じそなど・・・お好みで適量
オリーブ油・・・適量
塩コショウ・・・適量
ポン酢・・・適量
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading