豚肉とコロコロ野菜の甘辛炒め
豚肉とコロコロ野菜をケチャップと味噌で甘辛美味しく炒めました。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(角切り肉)・・・250g
- 茄子・・・1個
- ピーマン・・・1個
- エリンギ・・・1本
- ミニトマト・・・4個
- (A)酒・・・大さじ1
- (A)醤油・・・大さじ1
- (B)ケチャップ・・・大さじ1
- (B)みりん・・・大さじ1/2
- (B)醤油・・・大さじ1/2
- (B)味噌・・・大さじ1/2
- (B)砂糖・・・小さじ1
- 片栗粉・・・適量
調理時間
- 10〜20分