石狩鍋
ほんのり甘い、汁まで飲める鍋です。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(4人分)
鮭(切り身)・・・2切れ
鮭のあら・・・適量
塩・・・少々
豆腐・・・1/2丁
白菜・・・1/4個
しめじ・・・1/2パック
玉葱(M)・・・1個
じゃがいも・・・2個
味噌・・・80g
酒粕・・・大さじ3
料理酒・・・大さじ2
みりん・・・大さじ2
だし昆布・・・10cm程度
水・・・800cc
バター・・・大さじ1
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading