ブロッコリーの芯とさつまいものポタージュ
捨ててしまいがちなブロッコリーの芯も調理次第で食べやすく、おいしい一品に。ぽってりとした食べるポタージュです。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
ブロッコリーの芯・・・正味約45g
さつまいも・・・50g強
水・・・100?
牛乳・・・200〜250cc
粉末洋風だし・・・小さじ1/4強
塩コショウ・・・少々
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading