鶏からのさっぱり南蛮漬け
鶏のから揚げとたっぷり野菜のさっぱり南蛮漬けです
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏肉(もも肉)・・・300g
- もやし・・・1/2パック
- しめじ・・・50g
- 玉ねぎ・・・1/2個
- にんじん・・・1/4本
- 赤パプリカ・・・1/2個
- 黄パプリカ・・・1/2個
- (A)醤油・・・小さじ1
- (A)酒・・・小さじ1
- 片栗粉・・・適量
- (B)酢・・・1カップ
- (B)醤油・・・大さじ3
- (B)みりん・・・大さじ3
- (B)砂糖・・・大さじ3
調理時間
- 20〜30分