豚肉と野菜のチンジャオロース風炒め
豚肉とたっぷり野菜のチンジャオロース風炒めです
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
豚肉(ロース)・・・2枚(1枚約80g)
ピーマン・・・2個
にんじん・・・1/4本
もやし・・・1/3袋
塩こしょう・・・少々
ごま油・・・大さじ1
(A)醤油・・・大さじ1
(A)みりん・・・大さじ1
(A)砂糖・・・大さじ1/2
(A)豆板醤・・・小さじ1/2
ごま・・・少々
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading