胸肉deしっとりやわらかタンドリーチキン
胸肉がとってもジューシーに食べれる方法です。漬け込むだけなのでとっても簡単。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人前)
- 鶏胸肉・・・2枚
- ◎カレーパウダー・・・大さじ1
- ◎すりおろしたにんにく・・・1片分
- ◎すりおろした生姜・・・1片分
- ◎ヨーグルト・・・大さじ6
- ◎はちみつ(なければ砂糖でもよい)・・・小さじ1
- ◎醤油・・・大さじ1
- ◎塩・胡椒・・・少々
- ◎オリーブオイル(なければサラダ油でもよい)・・・大さじ1
調理時間
- 20〜30分