レンジで簡単♪豆腐入りえび玉
豆腐入りでふんわり食感の中にプリプリ海老の食感が最高です!ノンオイルでヘルシーですよ♪
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人前)
- むき海老・・・150〜200g
- 玉ねぎ・・・1/2個
- 絹豆腐・・・300g
- 卵(Mサイズ)・・・3個
- 塩・胡椒・・・少々
- 小ねぎ(お好みで)・・・適量
- ◎水・・・100CC
- ◎ケチャップ・・・大さじ3
- ◎ポン酢・・・大さじ3
- ◎砂糖・・・大さじ1
- ◎片栗粉・・・大さじ1/2
調理時間
- 10〜20分