牛肉の柳川風
牛肉とごぼうを卵でとじるだけ
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
牛肉【こま切れ】・・・120g
ささがきごぼう・・・1/2本
玉ねぎ・・・1/4個
人参・・・10g
卵・・・2個
【A】水・・・200g
【A】砂糖・・・大1
【A】醤油・・・大2
【A】酒・・・大3
【A】みりん・・・大4
【A】かつおだし・・・10g
みつば・・・1束
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading