おからと切干大根の柿和え
柿を器に見立てた目にも秋らしい一品です。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
(A)生おから・・・35g
(A)白すりごま・・・大さじ1/2
(A)マヨネーズ・・・40g
(A)塩・・・4つまみ
(A)EXバージンオリーブ油・・・小さじ1
豆苗・・・15g
柿・・・2個
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading