大根菜と生ハムのぺペロンチーノ
いつも捨てられがちな大根菜(葉大根)を洋風に使ってみました。生ハムの塩気があるので、塩分控えめにしています。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 大根菜・・・1本分
- 生ハム・・・3枚
- にんにく・・・1片
- 唐辛子(乾燥)・・・2本
- スパゲッティ・・・2人分
- オリーブオイル・・・大さじ2
- 白ワイン・・・大さじ2
- 塩(スパゲティを茹でる用)・・・一つかみ
- 胡椒・・・少々
- スパゲティの茹で汁・・・50cc
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する