緑豆春雨と春人参の炒め物
出汁のうまみを吸った春雨が美味しい。常備菜にも便利です。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
緑豆春雨・・・60g
干し椎茸・・・10g
人参・・・10g
鶏むね肉・・・20g
にんにく、しょうが・・・各1片
(A)しょうゆ・・・大さじ2
(A)酒、鶏ガラスープの素・・・各大さじ1
(A)酢・・・小さじ1
(A)水・・・50ml
ごま油・・・大さじ1
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading