タラの芽とよもぎの天ぷら
春の山菜は、天ぷらにするとアクも気にならずに頂けます。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
タラの芽・・・6個
よもぎ・・・100g
薄力粉・・・大さじ1
揚げ油・・・適量
藻塩・・・適量
【衣】 (A)薄力粉・・・1/2
(A)冷水・・・150ml
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading