中華風筍とアスパラの焼き浸し
こんがり焼き目をつけた筍とアスパラを、じゅっとタレに浸すだけ♪夏は冷やしても美味しい。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(4人前)
筍・・・100g〜150g
アスパラ・・・4本
◎中華スープの素(顆粒)・・・大さじ1/2
◎醤油・・・小さじ1
◎酒・・・大さじ1
◎水・・・大さじ5
◎生姜チューブ・・・1cm程度
ごま油・・・適量
炒り胡麻・・・お好みでお好きなだけ
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading