サーモンのマリネ
お刺身用サーモンが余ったら是非ともマリネに。日持ちもするし、何より美味しい♪
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人前)
- サーモン(お刺身用)・・・200g程度
- 紫玉ねぎ(普通の玉ねぎでもよい)・・・1/2個
- 人参・・・1/2本
- レモン・・・1/2個
- 飾り用パプリカ(なければ省いてよい)・・・スライス8枚程度
- ◎オリーブオイル・・・大さじ3
- ◎酢・・・大さじ6
- ◎砂糖・・・小さじ2
- ◎塩・・・小さじ1
- ◎ドライパセリ・・・少々
- 粗挽き黒胡椒・・・少々
調理時間
- 20〜30分