椎茸の肉詰めフライ
椎茸の弾力と牛肉の相性が抜群のフライです。ペロッと何個でも食べれます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 椎茸・・・6〜7個
- (A)牛ひき肉・・・100g
- (A)玉葱(M)・・・1/2個
- (A)卵(M)・・・1/2個
- (A)パン粉・・・大さじ2
- (A)塩・・・少々
- (A)胡椒・・・少々
- 小麦粉・・・適量
- 卵(M)・・・1 1/2個
- パン粉・・・適量
- 揚げ油・・・適量
- 万能ねぎ・・・2本
- ケチャップ・・・大さじ2
- マヨネーズ・・・大さじ2
調理時間
- 20〜30分