イワシバーグ
味噌味で濃厚な、魚をたくさん食べられるハンバーグです。味が付いているので、醤油なしでもそのまま食べられます。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(4人分)
鰯・・・6尾
豆腐(木綿)・・・1/2丁
パン粉・・・1カップ〜
片栗粉・・・大さじ2
卵・・・1個
長葱・・・1/2本
味噌・・・大さじ2
生姜・・・大さじ1
醤油(お好みで)・・・大さじ1
大葉・・・4枚
ごま油・・・大さじ1
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading