鱒のイタリア風オリーブ焼き
鱒がなければ、サーモンでもOKです。さっぱりと食べれます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鱒・・・2尾
- 塩(魚用)・・・少々
- ハム・・・4枚
- カマンベールチーズ・・・2切れ
- 小麦粉・・・適量
- オリーブオイル・・・大さじ1
- (A)プチトマト・・・8個
- (A)ピクルス・・・4本
- (A)ブラックオリーブ(輪切り)・・・6〜8個
- (A)塩・・・少々
- (A)ブラックペッパー・・・少々
- (A)オリーブオイル・・・大さじ3
- (A)ピクルスの付け汁・・・大さじ3
調理時間
- 10〜20分