豚の生姜焼き
焼き色のしっかりついた、柔らかな豚のしょうが焼きは、白いご飯がよく合います。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
豚肉(ロース)・・・200?
しょうが・・・大さじ1
(A)砂糖、酒・・・大さじ2
(A)しょうゆ・・・大さじ2
白ごま・・・小さじ1
サラダ油・・・大さじ1
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading