和風サムギョプサル
サムギョプサルといえば韓国料理ですが、調味料を和のものに変えるだけで一気に和風になります。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
豚肉(焼肉用厚切りバラスライス)・・・計250〜300g(今回は1枚約100gのものを3枚使用)
蕗みそ(その他ゆず味噌、ニンニク味噌等でも)・・・適量
レタス/サンチュ・・・適量
キュウリ(千切り)・・・1/2本分
梅干し・・・大2個
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading