タラのみぞれ鍋
たっぷりの大根おろしで胃腸もすっきり!
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2〜3人)
タラ・・・2切れ
長ねぎ・・・1本
水菜・・・1/2束
大根・・・1/4本
絹ごし豆腐・・・1/2丁
水・・・700ml
かつおだしパック・・・1ケ
A 酒・・・大さじ2
A みりん・・・大さじ1
A 醤油・・・大さじ2
A 塩・・・小さじ1/2〜
ポン酢・・・適量
きざみ柚子・・・適量
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading