鰆のレンジワインマスタード蒸し
ワイン蒸しも電子レンジで簡単に。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
キャベツ・・・120g
鰆・・・2切れ
しめじ・・・20g
塩・・・小さじ2/3
(A)白ワイン・・・小さじ2
(A)レモン汁・・・小さじ2
(A)粒マスタード・・・小さじ2強
パセリ(みじん切り)・・・適量
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading