ぶりの漬け丼
刺身用のぶりにひと手間かけて美味しい漬け丼に仕上げました。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
ぶり(刺身用)・・・1さく
(A)しょうゆ・・・大さじ3
(A)みりん・・・大さじ1
(A)砂糖・・・小さじ1
(A)しょうが(すりおろし)・・・小さじ1
(A)わさび・・・小さじ1/2
ご飯・・・丼ぶり2杯分
スプラウト・・・1パック
白いりごま・・・適量
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading